Mes recettes à 3 francs 6 sous [ça fait combien en € ? ]

L'imagination, c'est économique ! Et il n'y a pas de honte à avoir à transcender des poêlées de légumes surgelées...

28 août 2008

Billes très apéritives

A Toulouse, alors que les journées commencent vraiment à raccourcir, la chaleur couvre encore d'un voile de brume le canal du midi. Mais c'est l'été, oui, vraiment encore l'été, et avec lui les apéritifs pris à l'improviste, dans un coin ombré du jardin alangui de torpeur.

Melon_past_que__a_

Adieu, les cacahouètes et autres grignotages salés, vous reviendrez en hiver...

past_quePiquez, c'est frais, c'est sucré, c'est poivré... si bon avec un petit verre partagé entre amis.
Il faut une pastèque sans pépins, un melon d'eau, quelques tours de moulin à poivre, desbilles_past_que__4_ feuilles de vigne igne_past_que__6_ pour tapisser les coques de melons évidés, juste pour faire plus joli , et une cuillère parisienne  pour détacher la chair des fruits en billes apéritives [ ça change des billes récréatives ! ].

 

Par CookEco - A l'apéritif ou en entrée - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

La critique, positive ou négative, permet d'avancer (...)

(...) alors n'hésitez pas, écrivez ce que vous en pensez ici