750 grammes
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Mes recettes à 3 francs 6 sous [ça fait combien en € ? ]
25 janvier 2013

Tajine d'agneau aux pruneaux

Tajine d'agneau aux pruneaux
Un peu de douceur dans ce monde de brutes...Plat emblématique du Maroc, le tajine se décline en mille saveurs et parfums [ tajine de poulet au citron confit et olives ]. Aujourd'hui, je vous propose celle, salée-sucrée, aux morceaux d'agneau fondants,...
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4 février 2010

Mille-feuilles de crêpes fraîches au saumon

Mille-feuilles de crêpes fraîches au saumon
Entrée toute en fraîcheur, ce gâteau de crêpes se décline avec les poissons ou les crustacés de votre choix. Aujourd'hui je vous le présente avec du saumon fumé. Ingrédients Mayonnaise citronnée [ 1 petit bol ]1 jaune d'œuf, huile neutre, sel et 1 jus...
21 décembre 2009

Poitrine de veau farcie

Poitrine de veau farcie
Aujourd'hui je vous présente "ma spécialité"... celle qui vient juste après le cassoulet , bien sûr ! La poitrine de veau est une pièce qu'il est conseillé de commander à son boucher, en précisant le nombre de convives attendus. La mienne devait être...
6 décembre 2009

Ravioles de foie gras

Ravioles de foie gras
Noël approche, mais avant même cette fête si traditionnelle, il y a les 21 ans de mon fils... Une aubaine pour rassembler la fratrie autour d'un bon repas, avant que les estomacs ne soient saturés par les excès à venir... Ces ravioles très fines, nappées...
28 novembre 2009

Du veau sauce citron, c'est si bon...

Du veau sauce citron, c'est si bon...
Quand les enfants ont quitté le foyer et qu'ils viennent en visite, c'est en chantonnant que j'ai envie de cuisiner "un peu plus" pour eux. Même si ma fille est une excellente cuisinière [ ici son bavarois à la framboise ... et là son cheese-cake au citron...
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15 juin 2009

Escalopes Lucullus

Escalopes Lucullus
Comme il est agréable de cuisiner une bonne viande. Du veau de l'Aveyron, de ma belle région, fondant et parfumé. Cette recette, nous la devons à un antique [ - 115 avant JC ] Monsieur Lucullus, "qui se rend célèbre par le faste de sa table, qui lui vaut...
3 avril 2009

Si mignon, en robe moutarde...

Si mignon, en robe moutarde...
C'est le printemps ! le filet mignon adore se pavaner en robe moutarde. Et nos papilles applaudissent silencieusement en savourant le défilé de saveurs qui s'offrent alors à elles. C'est un plat de fête, un vrai délice, fondant en bouche, accompagné d'une...
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