Les plats de tradition, c'est bon !
Escalope de veau, sauce au citron
Tajine de poulet au citron confit
La garbure du Midi, mi soupe, mi plat... mais qui nourrit son homme !
Le cassoulet, une histoire d'amour et de haricots
Lentilles et palette en sauce piquante [aux cornichons ]
Potée de choux et son carré de porc
La soupe aux choux
[ un repas complet du soir, le lendemain du chou farci ]
Le chou farci [ Soum farsoum du Midi ]
Haricots blancs et jarret demi-sel
Fond de sauce, à base de carcasse de canard gras
Le gratin dauphinois de sept heures
Saucisses de Toulouse confites et leurs p de terre à la graisse de canard
Bouillon de canard gras
Le gigot d'agneau qui pleure sur son lit d'oignons et de pommes de terre
Le foie gras ; au torchon ou au sel [ mon préféré ]
Le gratin de chou fleur
LE gâteau raté, une recette familiale fondante