"Végétarien"
Chartreuse de blettes express au micro-ondes
Gâteau salé de tomates au basilic
Croustilles de potiron [ panées au parmesan ] et leur soupe pour s'y plonger
Pain perdu façon croque-monsieur et velouté de tomates
Couronne de semoule à la tomate, crumble de roquette
Gâteau à la ciboulette, miroir au basilic
Tarte au pistou et son crémeux de poivrons
Marguerite au basilic, Mozzarella et tomates confites
Le chou chinois de mon enfance ; un plat traditionnel chinois
Broutes de chou et riz pervenche du Laos
Tarte au Tofu et à la roquette
Touo du Niger [ semoule de maïs et ragoût de légumes ]
Millefeuille de crêpes de p de terre et légumes
Tarte au roquefort et aux poires [ caramélisées au Pacherenc ]
Flanc de tomates, cœur de chou Romanesco
Gratin de poireaux [ sans œufs, lait, crème ou farine ] et soupe verte
Tatin d'endives et son caramel d'oranges
Risotto aux asperges [ à base d'un sachet de soupe déshydratée ]
Gaufres parmentières [à la pomme de terre ], la suite...
Soupe veloutée de pommes de terre et sa gaufre parmentière
Gratin de chou-fleur, pommes de terre et œufs durs
Petits pains au Roquefort [ pas cher et rapide pour soir de flemme ]
Pâtes à la Verdi [ épinards, poivrons, maïs ]
Ravioles de poivrons [ Entrée ]
Lentilles corail et Polenta ; boulettes apéritives et pizza
Courge, façon couscous, au Boulghour
Quinoa et amarante, en gratin aux légumes
Chartreuses de courgettes au parmesan
Blé et verdure d'été [ gratin à base de boulghour ]
Le premier gratin de pâtes dans la vie [ en souvenir de mes 17 ans]